ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В НАЛИЧИИ С МГНОВЕННОЙ УСТАНОВКОЙ!



Отделка откосов входной двери

Узнать подробнее
НОВИНКА СЕЗОНА!!!
ВХОДНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ в КОТТЕДЖ



20500 рублей - стоимость двери c установкой

Визуальный дверной звонок с электронным глазком

5990 рублей
4500 рублей



Статьи

Входные двери «ФАВОР НОРД» - оптимальное сочетание цены и качества!
Компания «Фавор Норд» реализует в городе Киров входные металлические двери, которые обладают превосходными техническими характеристиками и доступной стоимостью.

Какой профиль выбрать для окна?
Для изготовления профилей окон используются древесина, ПВХ и алюминий. Качество профиля влияет на потребительски свойства окон – долговечность, надежность, комфортность эксплуатации.

ПВХ или алюминиевый профиль – что выбрать?
Остановить выбор на определенном виде остекления не так-то просто. Ведь каждый обладает определенными преимуществами, которые нужно учитывать при планировании целей использования балкона или лоджии.

Нужен ремонт окон? «Фавор Норд» придет на помощь!
Наверняка, и вам приходилось сталкиваться с проблемой неисправности пластиковых окон.

Арки в межкомнатных проемах: дань моде или функциональное решение?
Арочные конструкции возводились еще в древнем мире в целях увеличения полезного пространства, освещенности помещения и экономии строительного материала.

Как выбрать дверь в ванную комнату, или когда «дороже» не значит «лучше».
Внутри помещения ванной комнаты влажность, а также температура во время купания, намного выше, чем в граничащем с ванной помещении.

Стальные двери российского производства
Компания «Фавор Норд» делает ставку на честность и прозрачность условий сотрудничества. Мы работаем не на минутную прибыль, а на репутацию. Это лучший залог качества продукции нашей компании.

Почему фурнитура не менее важна, чем само дверное полотно? Почему категорически нельзя экономить на фурнитуре.
Большинство покупателей совершают одну ошибку, значительно облегчающую жизнь взломщикам, и укорачивающую срок службы двери – экономят на фурнитуре.

Дверь как элемент дизайна квартиры.
Дверь – такой же элемент дизайна помещения, как и мебель. Выбор цвета двери во многом зависит от того, в каком помещении, с какой мебелью должна в итоге гармонировать межкомнатная дверь.

Из какого материала выбрать межкомнатную дверь
Первое на что следует заострить внимание при выборе дверей так, это из какого материала они изготовлены.

Раздвижные межкомнатные двери
Идеальное решение для небольших квартир – раздвижные межкомнатные двери. Легкость, практичность и стиль – основные составляющие раздвижных дверей «Вивальди».

Как выбрать межкомнатную дверь
Легко подобрать двери в дом, помещения в котором оформлены в едином стиле. Но что делать, если комнаты одной квартиры сильно отличаются друг от друга по дизайну?

Новые направления в дизайне дверей
Межкомнатные двери перестали быть исключительно функциональной частью квартиры. Новые тенденции в дизайне дверей – это возможность создать идеальный дизайн квартиры с учетом особенностей каждой комнаты.

Установка дверей: доверить мастеру, или сделать самому
Экономия на установке дверей многим кажется разумным выбором. Насколько оправдана такая экономия и к чему приводят ошибки в монтаже двери.

Входные двери в квартиру или в частный дом: в чем разница?
Можно ли поставить в частный дом такую же дверь, как в квартиру? В чем отличия входных дверей в многоквартирных и в частных домах.

Чем может обернуться экономия на стоимости двери
Экономия на двери: сохранение бюджета или дополнительные траты?

Стальные двери мифы и реальность
Как не попасться на удочку грамотного маркетинга? Какие из характеристик стальных дверей действительно сказываются на безопасности, а какие – не более, чем рекламный трюк?

Как выбрать входную дверь?
Рынок стальных дверей переполнен предложениями с заманчивыми ценами. Неизвестные производители, яркая реклама. На что ориентироваться при выборе стальной двери, чтобы не запутаться в разнообразии предложений?

Безопасные входные двери
От чего может защитить входная дверь? Типичные ошибки тех, чье жилье подверглось взлому.

Шумоизоляция входной двери
Знаете ли вы, что толщина стального листа на самом деле не важна для шумоизоляции двери? От каких параметров двери действительно зависит звукоизоляция и как не переплатить за «лишнее»?

Как выбрать противопожарную дверь
EI30, 45, 60 – что значат эти цифры? Какой показатель пожароустойчивости необходим для жилых помещений, какой – для офисов? И чем пожароустойчивые двери отличаются от обычных стальных?

Делай ремонт и получай двойные скидки! Подробнее »